Dadolata di verdure
Postato da Anna | In VERDURE E CONTORNI giovedì mar 29, 2012Ingredienti:
1 cipolla
2 carote
2 patate
2 zucchine
1 melanzana
sale e pepe
4 cucchiai di olio di oliva
1 confezione di pomodori a pezzi
acqua qb
Preparazione:
Rosolare la cipolla nell’olio, aggiungere le carote e le patate a dadini e un poco di acqua per continuare la cottura delle verdure più dure. Aggiungere dopo circa 5 minuti anche le zucchine e la melanzana, la confezione di pomodori a pezzi, salare e pepare.
Le verdure saranno pronte in circa 15 minuti. Aggiungere del basilico e peperoncino a piacere.
QUESTA PREPARAZIONE SI PUO USARE PER RIEMPIRE DELLE CRESPELLE (vedi ricetta), DA SERVIRE CON CARNE O PESCE OPPURE PER REALIZZARE TORTE SALATE (vedi ricetta).
Ma quante cose si possono preparare, perfetto anche per far piacere le verdure a chi è sempre restio ad assaggiare,
Ciao Anna