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Capretto con cipolle e prugne

lunedì apr 2, 2012

Ingredienti per 4 persone
2 o 3 pezzi di polpa a persona (fatevi consigliare dal vostro macellaio)
3 cipollotti
mezzo litro di vino bianco
rosmarino e prezzemolo
brodo
4 cucchiai di olio
4 cucchiai di burro
2 cucchiai di zucchero
cipolle borratane fresche
20 prugne secche
sale e pepe
aceto balsamico

Preparazione:
pulire e tagliare i cipollotto grossolanamente, porre in una terrina il capretto con i cipollotto il rosmarino e prezzemolo, coprirlo di vino bianco, lasciare per qualche ora (2 o 3).

Rosolare il burro e mettere i pezzi di carne facendoli dorare uniformemente, salare e pepare proseguendo  la cottura per circa mezz’ora con un po’ di brodo.

In una padella a parte rosolare le cipolle fresche nell’olio, salare e aggiungere del brodo per continuare la cottura. Dopo circa 5 minuti mettere assieme le prugne e finire di cuocere con una spruzzata di aceto balsamico.

Quando il capretto sarà rosolato e cotto aggiungere
le cipolle e le prugne con il loro sugo,  mescolare il tutto per insaporire l’arrosto.






1 Commento »

Bella questa versione

Not Only Sugar

marzo 21st, 2013 | 10:50
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