Baci di dama – Candy kisses lady
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT venerdì mag 18, 2012Ingredienti:
200 gr. di nocciole
200 gr. di farina
200 gr. di burro ammorbidito
150 gr. di zucchero di canna
100 gr. di cioccolato fondente
un pizzico di sale
Preparazione:
tenere il burro a temperatura ambiente per ammorbidirlo.
Frullare le nocciole con lo zucchero di canna nel mixer, fino a polverizzarle , unire la farina, il pizzico di sale.
Aggiungere il burro morbido sempre nel mixer, lavorate bene il tutto alla massima velocità fino a che non otterrete un composto omogeneo.
Avvolgere con la pellicola e riponete in frigorifero per almeno due ore.
Quando il composto sarà freddo formare delle palline della grandezza di una nocciola e appoggiarle sulla carta da forno in una teglia.
Passare in forno caldo per circa 15 minuti a 170°.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
Unite le due palline con qualche goccia di cioccolato fuso e fate raffreddare.
QUESTA E’ LA FOTOGRAFIA CHE MI HA MANDATO CHI HA REALIZZATO QUESTA RICETTA, DIREI CHE SONO PERFETTI QUESTI BACI DI DAMA!!!!, MEGLIO DEI MIEI, BRAVAAAAA!!!!
Ma sono stupendamente buoni!
Hello! interestingsite! I’m really like it! Very, very good!
It’s very simply!?!