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Alette di pollo, curcuma e cous cous

lunedì lug 30, 2012

Ingredienti per 4 persone:
3  o 4 alette di pollo per persona
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di olio di oliva
sale e pepe e curcuma (in alternativa curry o zafferano)
1 cipolla
farina  qb
vino bianco
un pugnetto di cous cous

olio di oliva

      
Preparazione:

 
rosolare la cipolla tagliata sottilissima nell’olio e burro.

  
Prendere le alette di pollo, incidere la carne e rovesciarla su se stessa lasciando scoperto l’osso, passare nella farina.

  
Mettere le alette nel soffritto di cipolla e rosolare, sfumare con vino bianco e continuare per circa 10 minuti.

  
Aggiungere sale e pepe, la curcuma o a piacere altre spezie.

Cuocere il cous cous in acqua salata, lasciarlo gonfiar  Mentre si raffredda aggiungere olio di oliva  e con la forchetta dividere i chicchi.

Quando il pollo sarà pronto adagiarlo nel piatto di portata, con una formina mettere il cous cous e condirlo con il sughetto saporito del pollo.






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