Torta allo yogurt – Yogurt cake

Ingredienti:

1 vasetto di yogurt naturale 
2 vasetti di zucchero 1 vasetto di olio di semi vari
3 vasetti di farina 00

 3 uova
1 LIEVITO
1 noce di burro per la teglia
2 cucchiai di farina 00 per infarinare la teglia
CONFETTURA DI FRUTTA (vedi ricetta)
Zucchero a velo per guarnire

 

Preparazione ricetta:

vuotare lo yogurt in una terrina e poi usare il bicchierino per aggiungere tutti gli ingredienti, poi le uova, il lievito.

Imburrare e infarinare la teglia,  aggiungere il composto ben mescolato e infornare a 180° per circa 30 minuti.

Provare inserire uno stuzzicadenti nella torta, se uscirà pulito la torta è pronta.

Spolverizzare con zucchero a velo (io non l’avevo perché ero alla casa al mare) e servire con confettura di frutta.






Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

Leave a Reply