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Tagliolini all’uovo con patate e capesante – Thin tagliatelle, potatoes and capesante

mercoledì ago 22, 2012

Ingredienti per 5 persone:
400 grammi di tagliolini freschi all’uovo
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di verdure tritate per soffritto (carota, cipolla, sedano)
200 grammi dicapesante

 2 o 3 patate di Gottolengo
100 grammi di panna da cucina

 

Preparazione della ricetta:

  

Mettere acqua ad ebollizione per cuocere i tagliolini.

  

In una padella grande rosolare il soffritto in olio, aggiungere le patate a dadini o tagliate a julienne, cuocere per 5 minuti e aggiungere poi le capesante e proseguire per altri 5 minuti.

 

Buttare i tagliolini salando l’acqua per la cottura.


Aggiungere al sughetto la panna da cucina e i tagliolini scolati, mescolare un minuto sul fuoco vivo e servire.






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