Croccante alle nocciole o mandorle

 

Ingredienti:
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di frutta secca a piacere (nocciole, mandorle,
arachidi)
carta da forno

Procedimento:
in una padella antiaderente scaldare lo zucchero fino a che diventa
liquido (SENZA MESCOLARLO o si formeranno dei grumi).


Versare la frutta sbriciolata mescolando velocemente.
Stendere  tutto su un foglio di carta da forno appoggiato su di un fondo resistente al calore.


Coprire con un altro foglio, e con l’aiuto di un mattarello stendere.


Togliere la carta, tagliare a rombi.


Realizzare il tutto  velocemente prima che si solidifichi.






Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

One Response to “Croccante alle nocciole o mandorle”

  1. Thank you, I’ve been on the lookout for details in regards to this issue for a long time and this site is the best I’ve identified to date.

Leave a Reply