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Rotolini con spinaci e agrumi

martedì set 11, 2012

 

Ingredienti per 4 persone:
10 fettine di vitello
100 grammi di spinaci
100 grammi di pane grattugiato
100 grammi di formaggio tritato
sale e pepe
2 cucchiai di burro
1 arancia
1 bicchierino di brandy
1 uovo
1 spicchio d’aglio

 

Procedimento:

 

rosolare in una padella lo spicchio d’aglio nel burro e aggiungere gli spinaci cospargendo poco sale, portare a cottura facendo asciugare l’acqua che rilasciano.

  

Mettere in una terrina il pane e formaggio grattugiati, 1 uovo e sale e pepe e formare delle polpettine ovali (aggiungere poco latte se l’impasto è troppo secco).

 

Stendere le fettine di carne e appoggiare su di esse una polpettina, e un poco di spinaci, chiudere con lo spago formando dei rotolini.

 

Passare a cottura rosolando il burro rimasto, aggiungere i rotolini, rosolare girando su se stessi e sfumare con il brandy.

 

Tagliare la buccia dell’arancia a fettine e spremere il succo.

 
Aggiungere ai rotolini le striscioline d’arancia, e il succo a metà cottura.

Girare di tanto in tanto e terminare la cottura senza fretta.






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