SEARCH

CALENDARIO

aprile: 2019
L M M G V S D
« mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Garganelli all’uovo con zucchine e pancetta – Egg’s pasta with zucchini and bacon

martedì set 18, 2012

Ingredienti per 4 persone:

250 grammi di garganelli all’uovo
1 zucchina grande
1 scalogno o 1 cipolla piccola
2 fette di pancetta affumicata
olio di oliva
Parmigiano Reggiano

 

Portare a bollore l’acqua, salare e cuocere la pasta.

Nel frattempo in una padella rosolare lo scalogno in olio, mettere la pancetta tagliata a dadini e subito dopo la zucchina a dadini.

Mescolare di tanto in tanto avendo cura di rosolare uniformemente, per finire la cottura senza bruciare il sugo aggiungere dell’acqua di cottura della pasta.

Scolare la pasta e aggiungerla al sugo spadellandola, girandola e mantecare con formaggio grattugiato.






Inserisci il tuo commento

Commenti