Insalata mare e terra – Salad sea and land
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER, SECONDI PIATTI DI PESCE martedì ott 9, 2012Ingredienti per 4 persone
1 polpo
1 seppia grande o 2 piccole
2 patate
1 cipolla e 1 carota 1 gamba di sedano
funghi chiodini sott’olio
prezzemolo
sale e pepe
1 limone
olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
1 foglia di alloro
preparare un brodo con acqua, vino bianco, carota,cipolla,sedano,alloro, pepe in grani e gambi di prezzemolo.
Dopo qualche minuto dal bollore buttare il polpo e la seppia, cuocere per circa 30 minuti.
Cuocere in acqua e sale le patate, tagliarla poi a dadoni, scolare i funghi.
Dopo aver tagliato a pezzetti il polpo e la seppia condire con le verdure, aggiungere il prezzemolo finissimo, succo di limone e olio extra vergine di oliva.