Ragnetto intrappolato
Postato da Anna | In PRIMI PIATTI giovedì ott 18, 2012Ingredienti per 4 persone
300 grammi di riso venere
2 cucchiai di burro
1,5 litro di brodo vegetali
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
100 grammi di formaggio grattugiato
100 grammi di panna da cucina
Preparazione della ricetta:
Dopo avere preparato il brodo vegetale rosolare la cipolla sottilissima nel burro. Versare il riso e tostare, sfumare con il vino bianco e procedere aggiungendo un mestolo di brodo ogni qualvolta il riso si asciuga.
Scaldare leggermente la panna da cucina e versare il formaggio grattugiato, formare una crema e con un sac a poche versare sul riso impiattato come a formare una ragnatela.
Mandorle a pezzetti e pomodoro per decorare il ragnetto.
Anziché il riso venere usare in alternativa riso bianco e nero di seppia, potete sostituire il brodo vegetale con brodo di pesce.