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Pasta all’uovo e fagioli

giovedì nov 15, 2012

Ingredienti per 4 persone:
500 grammi fagioli freschi o surgelati
pasta all’uovo o ditaloni (una manciatina per persona)
1 cipolla
1 carota
1 patata
sale e pepe
formaggio grattugiato
olio di oliva
olia extra vergine di oliva
Preparazione:
sbollentare i fagioli e toglierli dall’acqua.
Soffriggere in olio la carota , cipolla e patata tagliate sottilissime.
Aggiungere i fagioli e acqua continuando la cottura per circa 30 minuti.
Aggiungere sale quanto basta e cuocere la pasta in questo minestrone.
Servire con formaggio grattugiato e una grattugiata di pepe e un filo di olio extra vergine di oliva.






3 Commenti »

Claudia:

Proprio quello che ci vuole con questo tempo. Grazie

novembre 19th, 2012 | 22:30

Some truly fantastic info , Glad I found this.

febbraio 19th, 2013 | 20:06

Appreciate you sharing, great post.

gennaio 18th, 2014 | 04:31
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