SEARCH

CALENDARIO

febbraio: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Crostoni toscani

martedì dic 11, 2012

Ingredienti per 4 persone:
pane per bruschetta toscano
3 – 4  fegatini di pollo
2 cucchiai di burro
1 scalogno
10 capperi sotto sale
sale e pepe
prezzemolo
vino bianco

 
Preparazione ricetta:
tagliare a pezzettini piccoli i fegatini. rosolare nel burro lo scalogno sottilissimo e i capperi dissalati, aggiungere i fegatini e cuocere per circa 5 minuti.

  
Sfumare con poco vino bianco e aggiustare di sale e pepe e prezzemolo tritato.

  
Frullare il tutto, lasciare intiepidire e aggiungere un cucchiaio di burro mescolando per amalgamare il composto.

 Raffreddare per circa 1 ora in frigorifero e spalmare poi sulle fette di pane.






Inserisci il tuo commento

Commenti