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Filetto rollato all’ aceto balsamico

martedì gen 29, 2013

2 fettine di filetto a persona
2 fette di prosciutto di Praga
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
 1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di zucchero
sale e pepe
aceto balsamico

Preparazione ricetta:
avvolgere le fettine di carne nel prosciutto,
Rosolare l’olio  e burro in una capiente padella, aggiungere la carne avvolta nel prosciutto e rosolare a fuoco vivo da ambo i lati secondo il proprio tempo di cottura.

 
Togliere la carne dalla padella.
Mettere nel sugo rimasto lo zucchero, sale e pepe e una spruzzata abbondante di aceto balsamico.
Ridurre il sugo lasciando evaporare l’agro dell’aceto mescolando con un cucchiaio, si otterrà una crema saporita.


Presentare il piatto con le fettine di carne cosparse (usare un biberon da cucina) con la crema ottenuta.






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