Crostata con frutta secca e miele
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT lunedì set 30, 2013Ingredienti:
300 grammi di farina
150 grammi di burro
150 grammi di zucchero
1 vanillina
3 tuorli d’uovo
1 pizzico di sale
5 o 6 cucchiai di miele liquido
frutta secca a piacere
Preparazione ricetta:
versare in una terrina la farina, lo zucchero, i tuorli, la vanillina, il sale e il burro a pezzetti un poco ammorbidito, impastare velocemente.
Fare un panetto e lasciare riposare in frigorifero per un’ora.
Stendere il panetto su carta da forno oppure su tortiera imburrata e infarinata tenendo i bordi alti.
Spargere il miele sulla base della crostata, disporre la frutta secca secondo la propria fantasia.
Cuocere in forno per circa 35 minuti a 180°
Spennellare del miele in superficie quando la torta sarà tiepida per renderla lucida.