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Cuore di mousse di fragole

lunedì feb 4, 2013


Ingredienti per 2 persone
1 rotolo pasta sfoglia
200 ml di panna da montare
3 cucchiai di zucchero
2 fogli di colla di pesce
10 fragole
zucchero a velo per decorare

 

 

Preparazione ricetta:
ritagliare dei cuoricini dalla pasta sfoglia e cuocerli in forno bucherellandoli per 10 – 15 minuti a 150°.
 

Bagnare la colla di pesce, quando si sarà ammorbidita scioglierla in 2 cucchiai di acqua tiepida.
Montare la panna, lavare e frullare le fragole (tenerne 2 per decorazione)  con lo zucchero.
Inserire nella panna montata il frullato di fragole e  la colla di pesce sciolta, mescolare dal basso verso l’alto per non smontare e lasciare in frigorifero per almeno 1 ora ad addensare.
Depositare sul piatto il cuoricino di sfoglia, aiutandosi con il coppa pasta mettere la crema di fragole e finire con altri cuoricini di sfoglia più piccoli, decorare il piatto con fragole e zucchero a velo.

 


CON LA PASTA SFOGLIA RIMASTA RICAVARE DELLE STRISCIOLINE O ALTRE FORME, COSPARGERLE COL PENNELLO DI LATTE E ZUCCHERO DI CANNA, OPPURE FARCITE CON MARMELLATA E CHIUDERE (TIPO BRIOSCHE) E CUOCERE IN FORNO CON CUORICINI.






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