cerca ricetta

Arrosto farcito prugne e castagne

venerdì ott 11, 2013

Ingredienti per 4 – 5 persone
1kg di carne di manzo o vitello aperta a libro da arrotolare
10 prugne secche circa
10 castagne lessate o secche e bollite
una manciata di formaggio grattugiato
sale e pepe
vino b ianco secco

Preparazione ricetta:
tagliare a pezzetti sia le prugne che le castagne ammorbidite.
salare la carne e adagiare le castagne e prugne, spolverizzare poi di formaggio grattugiato.
Legare arrotolando la carne e passare a cottura.
Rosolare la cipolla e aglio nell’olio di oliva, adagiare la carne, rosolarla per fissare i sughi interni e sfumare poi con un bicchiere generoso di vino.
Proseguire la cottura in forno a 180° per circa 1 ora.
Aggiungere del brodo se il sugo tende ad sciugare.
Per non rompere le fette di carne tagliandole aspettare che la carne sia fredda, si può riscaldarla poi nel microonde.






Inserisci il tuo commento

Commenti