SEARCH

CALENDARIO

marzo: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Piatto terra e mare

giovedì feb 28, 2013

Ingredienti per 4 persone:
3 – 4  fette di pesce spada
200 grammi di funghi misti (ho scelto i surgelati)
sale e pepe
2 cucchiai di burro
olio di oliva
2 scalogni
farina
vino bianco

 
Preparazione ricetta:
rosolare gli scalogni tagliati sottili nell’olio di oliva, aggiungere i funghi scongelati e cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo tagliare a dadini il pesce spada, infarinarlo e aggiungerlo ai funghi, salare e pepare e rosolare assieme.
Quando gli ingredienti saranno ben rosolati sfumare con un bicchiere di vino bianco, e quando il vino sarà evaporato il piatto sarà pronto.
Prezzemolo tritato o rucola per decorare il piatto.






Inserisci il tuo commento

Commenti