SEARCH

CALENDARIO

giugno: 2017
L M M G V S D
« mag    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Salsa rossa dai sapori italiani

lunedì mar 11, 2013

 

 

 

Con questa salsa rossa dai sapori italiani partecipo al contest

” Creme, salse e DIP”  del blog

Cucinando e assaggiando 

 

 Ingredienti:
5 filetti di pomodori secchi
1 mozzarella piccola
10 capperi salati
½ bicchiere di olio di oliva
10 foglie di basilico

 

Preparazione ricetta:
dissalare i capperi in acqua.
Mettere nel bicchiere freddo del mixer: l’olio, pomodori secchi, mozzarella, capperi, azionare velocemente per rendere cremosa la salsa, aggiungere alla fine il basilico.

QUESTA SALSA MOLTO APPETITOSA E’ IDEALE PER ACCOMPAGNARE CARNI O PESCI OPPURE COME BASE PER BRUSCCHETTINE SFIZIOSE.






2 Commenti »

Grazie mille per questa gustosa ricetta! La inserisco appena ho un secondo! Ciao

marzo 11th, 2013 | 18:15

Una specie di pesto, fantazstico!

marzo 17th, 2013 | 20:11
Inserisci il tuo commento

Commenti