Blogroll

Salsa rossa dai sapori italiani

lunedì mar 11, 2013

 

 

 

Con questa salsa rossa dai sapori italiani partecipo al contest

” Creme, salse e DIP”  del blog

Cucinando e assaggiando 

 

 Ingredienti:
5 filetti di pomodori secchi
1 mozzarella piccola
10 capperi salati
½ bicchiere di olio di oliva
10 foglie di basilico

 

Preparazione ricetta:
dissalare i capperi in acqua.
Mettere nel bicchiere freddo del mixer: l’olio, pomodori secchi, mozzarella, capperi, azionare velocemente per rendere cremosa la salsa, aggiungere alla fine il basilico.

QUESTA SALSA MOLTO APPETITOSA E’ IDEALE PER ACCOMPAGNARE CARNI O PESCI OPPURE COME BASE PER BRUSCCHETTINE SFIZIOSE.






2 Commenti »

Grazie mille per questa gustosa ricetta! La inserisco appena ho un secondo! Ciao

marzo 11th, 2013 | 18:15

Una specie di pesto, fantazstico!

marzo 17th, 2013 | 20:11
Inserisci il tuo commento

Commenti