Salsa rossa dai sapori italiani

 

 

 

Con questa salsa rossa dai sapori italiani partecipo al contest

” Creme, salse e DIP”  del blog

Cucinando e assaggiando 

 

 Ingredienti:
5 filetti di pomodori secchi
1 mozzarella piccola
10 capperi salati
½ bicchiere di olio di oliva
10 foglie di basilico

 

Preparazione ricetta:
dissalare i capperi in acqua.
Mettere nel bicchiere freddo del mixer: l’olio, pomodori secchi, mozzarella, capperi, azionare velocemente per rendere cremosa la salsa, aggiungere alla fine il basilico.

QUESTA SALSA MOLTO APPETITOSA E’ IDEALE PER ACCOMPAGNARE CARNI O PESCI OPPURE COME BASE PER BRUSCCHETTINE SFIZIOSE.






Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

2 Responses to “Salsa rossa dai sapori italiani”

  1. Tiziana scrive:

    Grazie mille per questa gustosa ricetta! La inserisco appena ho un secondo! Ciao

  2. Tiziana scrive:

    Una specie di pesto, fantazstico!

Leave a Reply