cerca ricetta

Cestini dolci senza zucchero e lattosio

mercoledì mar 20, 2013

Ingredienti per 6 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia (senza grassi idrogenati)
1 mela
20 chicchi di uvetta sultanina
20 pezzi di frutti rossi disidratati
10 fragole 1 arancia e 1 kiwi per decorare

Con questa ricetta partecipo al contest “Diversamente buoni” del blog:

  NO SUGAR PLEASE.

 

 

Preparazione ricetta:
mettere in acqua tiepida i frutti disidratati per rigenerarli fino a che saranno morbidi.
Tagliare a dadini la mela.
In un tegamino mettere la mela, un goccio di acqua dei frutti in ammollo e scaldare per qualche minuto fino a che la mela sarà morbida.
Aggiungere i frutti in ammollo e poi frullare il tutto.
Cuocere la sfoglia bucherellata usando delle formine (muffin o cup cake) in forno per circa 10 minuti. Con i ritagli ricavare delle fogliette o stelline.
Riempire poi i cestini con il composto dolce di mela e frutta disidratata.
Frullare le fragole con il succo di arancia.
Comporre il piatto con la salsa di fragole, i cestini e frutta a fantasia.






1 Commento »

Grazie Anna! Che belli i tuoi cestini! Li inserisco subito!

marzo 20th, 2013 | 20:19
Inserisci il tuo commento

Commenti