cerca ricetta

Mini muffin e salsa tartufata

lunedì apr 15, 2013

Ingredienti:
1 patata lessata
1 cucchiaio di burro
1 bicchiere di latte
50 grammi di stracchino freschissimo
sale e pepe
1 cucchiaio di crema di tartufo
Preparazione ricetta:
sciogliere il burro in un tegamino e dopo aver schiacciato la patata aggiungerla, salare e pepare, poi versare il latte mescolando energicamente, scaldare il composto e aggiungere infine lo stracchino a pezzetti facendolo sciogliere assieme.
Con un mixer ad immersione frullare la crema per renderla omogenea.
Aggiungere un cucchiaino di crema di tartufi amalgamando benissimo.

PICCOLI MUFFIN
100 grammi di farina
50 ml di latte
50 ml di olio di oliva
50 grammi di Parmigiano o Grana Padano
7 grammi di lievito per pizza o torte salate
1 uovo

un pizzico di sale

 
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer per l’impasto e azionare rendendo il composto cremoso.
Riempire dei piccoli pirottini e passare in forno caldo a 180° per circa 5 minuti.
Togliere la carta dei pirottini quando saranno freddi e disporre i mini muffin sulla salsa di tartufata.






Inserisci il tuo commento

Commenti