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Seppioline ripiene – Stuffed cuttlefish

venerdì mag 17, 2013

Ingredienti per 4 persone:
15 seppioline di medie dimensioni circa
20 capperi
2 acciughe
formaggio grattugiato
pane grattugiato
prezzemolo tritato
aglio e cipolla
4 cucchiai di olio di oliva
sale

 


Preparazione ricetta:
rosolare lo spicchio d’aglio e la cipolla sottilissima in olio di oliva, togliere poi l’aglio.
Mettere nel mixer i capperi, le acciughe, il prezzemolo e azionare per tritare.
Aggiungere poi il soffritto. un pugnetto di formaggio grattugiato e pane trito quanto basta, salare leggermente.
Lavare e pulire le seppioline togliendo gli occhi e il rostro, aprirle e inserire la farcia, metterle poi in una teglia oliata.
Passare in forno per circa 15 minuti a 180°.






2 Commenti »

Bell’articolo, molto utile! Stavo facendo le mie belle letture di post pre-nanna, per lasciare magari qualche commento… quando ho letto questo articolo! Grazie delle dritte!!!

giugno 16th, 2013 | 23:08
Claudia:

Vero interesting

giugno 25th, 2013 | 19:48
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