cerca ricetta

Torta di asparagi e speck – Asparagus and bacon pie

martedì mag 28, 2013

Ingredienti per circa 6 – 8 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
4 uova
100 grammi di speck
un mazzetto di asparagi
50 grammi di Grana Padano
1 tazzina di latte, sale e pepe

 
Preparazione ricetta:
cuocere a vapore gli asparagi.
Tagliare gli asparagi a tronchetti tenendone da parte alcuni interi per decorare la torta.
Tagliare a pezzetti lo speck e tenere sempre qualche fettina intera per decorare.
Sbattere in una terrina le uova aggiungendo il formaggio tritato, il latte, un pizzico di sale e pepe e inserire i pezzetti di asparagi tagliati e di speck.
Stendere la pasta sfoglia e inserire il composto di uova – asparagi  -speck.
Ripiegare i bordi all’interno, decorare con gli ingredienti rimasti e mettere in forno caldo per circa 20 minuti a 180°.






Inserisci il tuo commento

Commenti