Torcetti al burro – Circles of butter

Ingredienti:
250 grammi di farina
60 ml di birra
125 grammi di burro
50 grammi di zucchero di canna
sale
zucchero di canna per la copertura

 
Preparazione ricetta:
impastare tutti gli ingredienti ( burro morbido) velocemente senza scaldare il panetto, stenderlo a mattonella e riposare in frigorifero per 2 ore.
Piegare su se stessa la mattonella di pasta e riposare di nuovo, ripetere per un’altra volta.
Ricavare poi delle striscioline tondeggianti, chiuderle a cerchio e passarle nello zucchero di canna.
Cuocere in forno a 160° per 15 minuti circa.






Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

2 Responses to “Torcetti al burro – Circles of butter”

  1. eleonora scrive:

    bel servizio da provare, complimenti per il blog ;) Continuo a seguirvi, aspetto con ansia nuovi aggiornamenti!!

  2. arianna scrive:

    Continuate così, bravi!

Leave a Reply