cerca ricetta

Docetti di mandorle e nocciole ricoperti di cioccolato

mercoledì mag 29, 2013

Ingredienti:

100 grammi di mandorle
120 grammi di nocciole
2 – 3 cucchiai di nutella
200 grammi di cioccolato fondente


Preparazione ricetta:
mettere le nocciole e le mandorle sgusciate nella placca del forno caldo e tostarle per circa 8 -10 minuti, poi macinarle tenendo da parte circa 25 nocciole intere.
Tritare con il mixer le nocciole e le mandorle e aggiungere  ad esse la nutella, raffreddare in frigorifero per almeno un’ora questo composto.
Prendere il composto e formare delle palline della dimensione di una noce inserendo all’interno la nocciola intera, disporle su di un piatto e raffreddare in frigorifero.
Sciogliere a bagno maria ( o in microonde) il cioccolato fondente e prendendo le palline con uno stuzzicadente immergerle palline nel cioccolato sciolto.
Raffreddare di nuovo prima di  servire.






5 Commenti »

Brava Anna, ci hai fatto venire l’acquolina in bocca

maggio 30th, 2013 | 12:56

Ho dovuto aggiornare la pagina tre volte per riuscire a leggere l’articolo. Però è valso la pena aspettare, ho trovato le informazioni che cercavo.

giugno 4th, 2013 | 16:03

Continuate così, bravi!

giugno 5th, 2013 | 21:32

Ottimo, articolo davvero interessante, era proprio quello che cercavo! Grazie per lo spunto!

giugno 5th, 2013 | 23:52

Ho semplicemente aggiunto il tuo feed all’RSS Reader… continuo a seguirvi, Grazie!

giugno 6th, 2013 | 12:00
Inserisci il tuo commento

Commenti