Docetti di mandorle e nocciole ricoperti di cioccolato
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT mercoledì mag 29, 2013Ingredienti:
100 grammi di mandorle
120 grammi di nocciole
2 – 3 cucchiai di nutella
200 grammi di cioccolato fondente
Preparazione ricetta:
mettere le nocciole e le mandorle sgusciate nella placca del forno caldo e tostarle per circa 8 -10 minuti, poi macinarle tenendo da parte circa 25 nocciole intere.
Tritare con il mixer le nocciole e le mandorle e aggiungere ad esse la nutella, raffreddare in frigorifero per almeno un’ora questo composto.
Prendere il composto e formare delle palline della dimensione di una noce inserendo all’interno la nocciola intera, disporle su di un piatto e raffreddare in frigorifero.
Sciogliere a bagno maria ( o in microonde) il cioccolato fondente e prendendo le palline con uno stuzzicadente immergerle palline nel cioccolato sciolto.
Raffreddare di nuovo prima di servire.
Brava Anna, ci hai fatto venire l’acquolina in bocca
Ho dovuto aggiornare la pagina tre volte per riuscire a leggere l’articolo. Però è valso la pena aspettare, ho trovato le informazioni che cercavo.
Continuate così, bravi!
Ottimo, articolo davvero interessante, era proprio quello che cercavo! Grazie per lo spunto!
Ho semplicemente aggiunto il tuo feed all’RSS Reader… continuo a seguirvi, Grazie!