Barchetta con tartufo di mela e cacao

Una piccola preparazione per assaporare tutti i gusti preferiti dal palato, raffinatamente dosati e visibili, per rendere la RED DELICIUOS esclusivamente sofisticata. Ingredienti per 4 porzioni 1 mela RED DELICIOUS 200 ml panna montata 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 2 cucchiai di zucchero 150 grammi di biscotti tritati finissimi 30 grammi di cocco  [...]

Cilindretto di carne marinata all’aceto balsamico, ciuffo di insalata e cialda di formaggio

Ingredienti per 4 persone: 1 fetta di carne tenerissima 50 grammi di Parmigiano Reggiano 1 tazzina da caffè di olio extra vergine di oliva 4 cucchiai di aceto bianco balsamico IGP dell’ACETAIA GUERZONI sale e pepe Insalata a guarnizione Preparazione ricetta: tagliare la carne in 4 striscioline, metterle in una terrina, salare pepare, bagnarle di [...]

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Crostino con pralina di formaggio aromatizzato all’aceto balsamico

Ingredienti per 4 persone: 100 grammi circa di formaggio (magro e stagionato tipo Quartirolo) 4 cucchiai di aceto balsamico di Modena IGP rosso dell’Acetaia Guerzoni 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva granella di pistacchi crostini di pane sale e pepe fragole per decoro Preparazione ricetta: bagnare un coltello con acqua e tagliare il [...]

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Cornocopia con bocconcino di tonno all’aceto balsamico ACETAIA GUERZONI in gabbia di formaggio

Ingredienti per 4 persone: 1 fetta di tonno freschissimo 50 grammi di Parmigiano Reggiano sale e pepe Aceto balsamico bianco di Modena IGP dell’ACETATIA GUERZONI olio extra vergine di oliva Insalata e erba cipollina cornocopie di bambù e carta di bambù Preparazione ricetta: Tagliare in  4  bocconcini la fetta di tonno, depositarli in un piccola [...]

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Nido di pasta kataifi con capasanta spadellata all’aceto balsamico ACETAIA GUERZONI

Ingredienti per 4 persone: 4 capesante (senza corallo) 2 cucchiai di olio Extra vergine di oliva 4 cucchiai di aceto balsamico di Modena IGP ACETAIA GUERZONI pasta Kataifi 1 spicchio d’aglio sale e pepe Preparazione ricetta: scaldare una padella, versare l’olio e aggiungere uno spicchio d’aglio schiacciato, rosolare e poi togliere. Mettere le capesante in [...]


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