Primi piatti
- Bocconcini alle castagne
- Canederli al burro fuso
- Canederli con lo Speck
- Capesante e capelli d’angelo
- Cappellacci verdi patate scamorza
- Capunsei “gnocchi mantovani”
- Carbonara agli asparagi
- Casoncelli di San Valentino
- Conchiglie al ragù
- Conchiglioni ai porri e pancetta con crema di formaggio
- Crema di porii e piselli
- Crema di zucca gamberetti e maltagliati al nero di seppia
- Crespelle con verdure
- Crespelle proscciutto
- Crespelle spinaci e ricotta
- Culurgiones (Sardo)
- Ditaloni al salmis
- Ditaloni vegetariani
- Fagottini alla zucca con funghi
- Fagottini di ricotta ed erbete con fonduta di Bagoss e noce moscata
- Fazzoletti di pasta con patate e funghi
- Fiori di pasta al formaggio
- Fregola con vongole
- Fregola sarda e polpo
- Fusilli ai porcini zucca
- Fusilli allo zafferano e pomodori secchi
- Garganelli con salmone croccante
- Garganelli con zucchine e pancetta
- Garganelli pomod secc
- Garganelliu al salmone
- Girasoli di carne con fonduta di Taleggio e croccante di Grana Padano e Curcuma
- Gncocchetti di polenta al gorgonzola
- Gnocchetti di patate
- Gnocchetti mare e monti
- Gnocchetti tirolesi
- Gnocchi all’ortica
- Gnocchi alla romana
- Gnocchi di zucca e patate al pesto
- Gnocchi di pane al burro fuso su letto di verza al sapore antico
- Gnocchi di patate con mousse di zuchine
- Gnocchi di patate con verza e prugneal profumo di zenzero
- Gnocchi di rape rosse con pecorino e rucola
- Gnocchi patate e zucca con verza e wurstel
- Gnocchi salsiccia e mele
- Gnochi al nero di seppia, gamberi, asparagi
- Lasagne al pesto, pomodorini e mozzarella
- Lasagne al ragù carne
- Lasagne di radicchio e brie
- Lasagne di verdure
- Lasagne vegetariane
- Lasagne verdi integrali
- Linguine all’astice
- Linguine allo scoglio
- Malfatti di spinaci
- Malloreddus ton olive
- Margherite di ricotta con sugo ai funghi
- Melanzane in bellavista
- Minestra di mare
- Orecchiette alle verdure
- Orecchiette con broccoletti
- Orecchiette con mousse di gamberoni
- Paccheri ai moscardini
- PAccheri al pesto di rucola e wurstel
- Paccheri con fonduta di burrata, salmone affumicato e scalogni agrodolce
- Paella catalana
- Pane frattau
- Passatelli
- Pasta alla milanese
- Pasta e fagioli
- Pasta e piselli
- Pasta fredda
- Pasta fredda appetitosa
- Pasta Halloween
- Pasta uovo e anguilla affum
- Pasta uovo e fagioli
- Penne al crudo e squaccherone
- Penne all’amatriciana
- Penne alla puttanesca
- Penne cacio e pepe
- Penne olive e capperi
- Pennette alla bagossa
- Pici al cacio e pepe
- Pisarei e fasoi
- Pizzoccheri Valtelina
- Quadrucci di carne con crudo e cipollina
- Quadrotti al cacao ripieni di brasato
- Quenelle ai carciofi
- Quenelle di ricotta
- Quenelle di ricotta e finocchietto su crema di piselli e sale nero
- Quenelle di spinaci
- Ravioli al formaggio con pere e panna
- Ravioli carne in brodo
- Ravioli con pomodorini e basilico
- Ravioli di Branzino
- Ravioli di carne
- Ravioloni di pesce con olive taggiasche e pomodorini
- Ravioloni melanzane
- Ravioloni ripieni di polenta e Montasio conditi al burro e tartufo
- Reginette al ragu
- Riccioli patate e broccoli
- riso al corallo capesante spadellate all’aceto balsamico
- Riso con pesto di zucchine
- Riso freddo bianco e nero
- Riso freddo e pesce
- Riso freddo ricco
- Riso saltato con gamberi e verdure croccanti
- Riso venere “piatto Halloween”
- Riso venere e originario con provola
- Risoltto al lime e pesce
- Risotto agli asparagi
- Risotto al nero di seppia con gamberetti e zucchine
- Risotto al radicchio e porri
- Risotto al Salva Cremascco
- Risotto al tartufo
- Risotto all’amarone
- Risotto alle bollicine
- Risotto alle fragole
- Risotto allo zaffera
- Risotto arlecchino
- Risotto con carciofi e liquirizia
- Risotto con le castagne
- Risotto con salsiccia e mele
- Risotto con scamorza affumicata
- Risotto con zucca, uvetta e lime
- Risotto funghi e zucca
- Risotto pere e taleggio
- Risotto pomodoro
- Risotto porri speck
- Risotto verza e marinata di carne
- Risotto zucca, salsiccia e aceto balsamico
- Risotto zucca,pancetta croccante,cioccolato fondente
- Risotto, prugne, amaretti e zenzero
- Saccottini di verdure
- Spaghetti all’italiana
- Spaghetti alla carbonara
- Spaghetti allo scoglio
- Spaghetti con pomodori CONFIT
- Spaghetti vongole e bottarga
- Spatzle alla zucca
- Tagliatelle al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Tagliatelle alle verdure
- Tagliatelle e finferli
- Tagliatelle e porcini
- Tagliatelle monococco con ragù d’anatra
- Tagliatelle nere vongole
- Tagliatelle nero seppia e crema di peperoni
- Tagliatelle prosciutto e panna
- Tagliatelle salmì
- Tagliatelle salmo cavi
- Tagliatelle, gamberi e crema di zucchina
- Tagliolini all’uovo con patate e capesante
- Tagliolini Arlecchino
- Tagliolini con crema di Parmigiano Reggiano, salmone e liquirizia
- Testarolo al pesto
- Tortelli amari Castelgof
- Tortelli di zucca
- Tortelli di zuccasu letto di purea di piselli conditi con prosciutto crudo croccante, briciole di Parmigiano Reggiano abbrustolite e cioccolato fondente
- Tortellini con fonduta e cacao
- Tortellini di carne con pancetta e carote
- Tortelloni spina ricott
- Tortino d’orzo al gorgonzola
- Trenette,tonno.capperi,olive
- Trippa e verdure
- Trofie al pesto e verdure d’estate
- Vellutata con gnocchi di patate
- Vellutata di patate
- Vellutata di zucca e amaretti
- Vermicelli di riso
- Vermicelli di riso e ….
- Zuppa d’orzo e verza
- Zuppa di carciofi e patate
- Zuppa di ceci e straccetti di calamari con gamberi saltati al rosmarino
- Zuppa di fregola sarda con vongole e sapori mediterranei
- ZUPPA DI PORRI E PATATE
- Zuppa di ve
- aterdura