Conchiglioni ai porri e pancetta con crema di formaggio
Postato da Anna | In PRIMI PIATTI lunedì dic 18, 2017Ingredienti per 5 persone:
300 grammi di conchiglioni di pasta
200 grammi di pancetta tagliata sottile
1 porro
200 ml di panna
150 grammi di formaggio fontina o simile
100 grammi di Grana Padano
Olio EVO
Sale e pepe
Qualche foglia di salvia
Preparazione ricetta:
cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Tagliare a rondelle i porri e a pezzetti la pancetta e brasarli in una padella oliata econ qualche foglia di salvia.
Aggiungere del formaggio grattugiato ed otterremo il ripieno per i conchiglioni.
Scolare la pasta e farcirla con pancetta e porri.
Mettere la panna e scaldarla, aggiungere il formaggio a dadini per scioglierlo in essa.
Disporre i conchiglioni in una teglia e cospargerli di crema di formaggio, passare in forno per circa 15 minuti e servire.