Ingredienti per 4 – 5 persone:
400 grammi di paccheri
1 conf. di wurstel grandi
1 mazzetto di rucola
olio E.V.O.
sale e pepe
pecorino
pinoli e noci
Preparazione ricetta:
portare a bollore abbondante acqua, salare e cuocere la pasta.
Nel frattempo tostare i pinoli.
Mettere nel boccale del mixer la rucola sbriciolata, olio, pepe e sale, pecorino e azionare per ottenere un pesto morbido.
Tagliare a rondelle i wurstel.
Scolare la pasta e condire con pesto di rucola, wurstel , pinoli e noci.














![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)
