Antipasti
- Antipasto coi fiocchi
- Antipasti fantasia di Cucinare Creare
- Antipasto semplice
- Aperitivo RED
- Avocado farcito
- Bignè salati con mousse di mortadella
- Bloody Mary a modo mio
- Bocconcini alla zucca e caviale
- Bocconcini di cavoletti e pancetta
- Bocconcini patata e uova salmone
- Bocconcini di storione marinato e pralinato
- Bocconcino di tonno in gabbia di Parmigiano
- Bouquet di antipasto
- Bresaola farcita con crema saporita
- Cannoli di pane bianco e guacamole
- Cannoli di pasta Kataifi ripiena
- Cannoli salati
- Cannoncini salati con mousse di tonno
- Capesante spadellate con pancetta accompagnate con mostarda di Alkekengi e prugne
- Caponata di tonno e verdure
- Caprese gelè e frittata
- Carpaccio e funghi
- Casadinas
- Caviale e bocconcini
- Caviale e sfogliatine
- Cestini di grana farciti
- Chicche di riso ripiene di scamorza
- Cialda di Parmigiano e fantasia
- Cilindretti di zucchina e salmone affumicato
- Cilindretto di carne macinata
- Cipolle caramellate
- Conchiglie gamberi e funghi
- Cous cous e caviale
- Cozze gratinate
- Crostatine salate
- Crostini crudo asparagi
- Crostini deliziosi
- Crostino con pralina di
- Crostoni toscani
- Cup cake con salsa avocado
- Fagottini di storione e asparagi
- Fagottini dolci e salati
- Fagottini prosciutto e form
- Fantasia di antipasto ricco di sapore e colore
- Fantasma formaggino
- Finto pesce con mousse di tonno
- Fiori di bresaola farciti
- Fiori di prosciutto
- Fiori di Sushi
- Focaccia allo stracchino e pomodori
- Focaccine farcite
- Frittelle salate
- Frollini con salsa avocado
- Frollini salati
- Gamberetti con porri e Salicornia
- Gamberi con salsa Guacamole
- Girelle stuzzichini per aperitivo
- Insalata di calamari
- Insalata di pollo
- Insalata di riso e molluschi
- Insalata di salmone
- Insalata di scampi
- Insalata di seppia e bottarga
- Insalata di seppie
- Inventasushi
- Involtino di sfoglia con frittata e asparagi
- Involtini di storione affumicato
- Involtini primavera
- Mango insalata
- Mango,formaggio,tonno
- Mini muffin e salsa tartufata
- Mousse al salmone,salsa verde,crema di formaggio
- Mousse di formaggio e verdure con gratin
- Mousse di tonno
- Mousse di tonno, patate e caviale
- Muffin di zucchine e salmone affumicato
- Muffin Pasqualino con crema di formagio e caviale
- Muffins salati
- Occhi salati di Halloween
- Pan briosche
- Panettone salato
- Pesce in guazzetto con tortino di farro
- Polenta con pesto di salame e funghi
- Polentina, gorgonzola e marmellata solida di Alkekengi
- Polpette di pesce e salse
- Polpettine di pollo e cocco
- Polpo e melone
- Pomodori ripieni di riso
- Praline di formaggio ai pistacchi
- Purea di patate e funghi
- Quadrati polenta e pancetta
- Quiche lorraine
- Riso venere al sapore di mare
- RISO VENERE SAPORE ASIATICO
- Rose di pan briosche al salmone
- Roselline di sfoglia con patate e pancetta
- Rotolini di patate e salmone affumicato
- Rotoli frittata e speck
- Salmone affumicato e mango
- Salmone pacchetto ripieno
- Salmone,pistacchi e salsa avocado
- Salsa rossa dai sapori italiani
- Sarde gratinate
- Sfogliatine dolci salate
- Sfogliatine al salmone
- Sformatino,gamberi e salmone affumicato
- Soufflè di patate con salmone affumicato
- Spiedini di gamberi e pancetta
- Spiedini di mozzarel
- Storione aff. e agrumi
- Storione marinato agli agrumi
- Storione marinato e pistacchi
- Straccetti di pollo con funghi e pisellini
- Strudel di prosciutto
- STUZZICHINI PER APERITIVO
- Sushi di prosciutto
- Sushi, sachimi, maki e salsa wasabi
- Tartare cavallo e pecorino
- Tartare di gamberetti e pomodorini
- Tartare di tonno fresco
- Tartare gustosa
- Tartare pesce fresco
- Tartare ricca su cestino di pane
- Tartine fantasia
- Tonno affumicato farcito
- Tonno all’aceto balsamico in gabbia di formaggio
- Tonno fresco marinato al pepe verde
- Torta di asparagi e speck
- Torta di rose salata
- Torta salata (frolla salata)
- Tortine con mousse di prosciutto
- Tortino di branzino con salsa di avocado
- Tortino di riso venere con salsa formaggio
- Tortino fresco con esaltazione di caviale
- Tortino gelè di anguilla affumicata e formaggio
- Uova farcite con creme saporite
- Ventagli di Parmigiano Reggiano
- Verdurine con pinzimonio al formaggio
- Zuppa di ceci e straccetti di calamari con gamberi saltati al rosmarino