Chicche di riso ripiene di scamorza
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER, SECONDI PIATTI giovedì mar 19, 2020300 grammi di riso
50 grammi di Salsa di pomodoro
Una noce di burro
1 cipolla bianca piccola
1 litro di brodo
100 grammi di Grana Padano
150 grammi di scamorza bianca o affumicata a piacere vostro
Pana grattugiato
Olio per friggere
Preparazione ricetta;
soffriggere la cipolla nel burro, versare poi il riso, aggiungere la salsa di pomodoro e con un mestolo per volta aggiungere brodo caldo fino a cottura del riso.
Mantecare con abbondante formaggio grattugiato e lasciare raffreddare il risotto.
Tagliate a dadoni la scamorza.
Prendere con le mani una pallina di riso, inserire per bene la scamorza dare la forma cilindrica e passarla prima nell’uovo sbattuto, poi nel pane trito.
Scaldare l’olio e tuffare le chicche di riso facendole girare su se stesse per uniformare la doratura.
Servire calde.
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di riso
50 grammi di Salsa di pomodoro
Una noce di burro
1 cipolla bianca piccola
1 litro di brodo
100 grammi di Grana Padano
150 grammi di scamorza bianca o affumicata a piacere vostro
Pana grattugiato
Olio per friggere
Preparazione ricetta;
soffriggere la cipolla nel burro, versare poi il riso, aggiungere la salsa di pomodoro e con un mestolo per volta aggiungere brodo caldo fino a cottura del riso.
Mantecare con abbondante formaggio grattugiato e lasciare raffredd
are il risotto.
Tagliate a dadoni la scamorza.
Prendere con le mani una pallina di riso, inserire per bene la scamorza dare la forma cilindrica e passarla prima nell’uovo sbattuto, poi nel pane trito.
Scaldare l’olio e tuffare le chicche di riso facendole girare su se stesse per uniformare la doratura.
Servire calde.