Frollini salati
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER venerdì gen 31, 2014
Ingredienti:
200 grammi di farina 00
100 grammi di burro morbido
100 grammi di Parmigiano Reggiano o Grana Padano
1 uovo + 1 per spennellare in superficie

Preparazione ricetta:
Mescolare tutti gli ingredienti, formare un panetto e far riposare per circa 30 minuti in frigorifero.
Stendere il panetto con uno spessore di 3-4 millimetri e con delle formine o con un coltellino ritagliare dei biscotti, spennellare poi con l’uovo sbattuto.
Adagiare sulla placca da forno rivestrita di carta passare in forno caldo, cuocere a 180° per circa 10 minuti.











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)