Sformatino, gamberi e salmone affumicato
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER venerdì dic 14, 2012Ingredienti:
gamberetti sgusciati
salmone affumicato
patate lesse
burro,
Preparazione ricetta:
sbucciare le patate, togliere a grandi liste la buccia delle zucchine, e lessare in acqua salata la polpa delle zucchine e le patate.
Cuocere a vapore per pochi minuti i gamberi facendo un brodo un po’ saporito con verdure alloro, vino bianco e prezzemolo.
Scottare per pochi secondi le liste verdi di zucchina.
Schiacciare con lo schiacciapatate le patate e la polpa di zucchine, aggiungere un poco di burro e aggiustare di sale.
In un ring (coppa pasta) mettere il salmone affumicato o la lista di zucchina verde (o tutti e due), mettere un cucchiaio di polpa di patate e zucchina , una rosellina di salmone e gamberi.
Cospargere aceto balsamico di qualità eccellente come ad esempio quello dell’azienda Guerzoni.
Io sono il produttore del’Aceto. Ringrazio dei commenti positivi. Volevo comunicarvi che presto apriremo un e-commerce su http://www.guerzoni.com
bella presentazione e ottima scelta degli ingredienti.