cerca ricetta

Pacchettino al salmone, patate e tonno – Bubdle’s salmon, potatoes & tuna

lunedì dic 5, 2011

Ingredienti  per 5 o 6 persone:
4 patate
300 grammi di tonno all’olio
200 grammi di salmone affumicato (Agroittica Lombarda)
2 cucchiai di ketchup
2 cucchiai di maionese
sale
foglia di porro

 
          

Preparazione:
lessare le patate.
Foderare uno stampo con le fette di salmone affumicato.
Mettere nel mixer gli  ingredienti: tonno, patate cotte, maionese e ketchup, sale e frullare.
Aggiungere nello stampo questo composto, livellare e mettere in frigorifero almeno 2 ore.
Bollire un poco di acqua e scottare la foglia di porro.
Girare il nostro pacchettino sul piatto di portata e decorare con listarelle di porro tagliato a lisarelle.
Anche questo antipasto si può preparare il giorno precedente al ricevimento.
Per una preparazione monodose realizzare degli involtini ripieni dello stesso composto e  chiusi col porro. oppure foderare delle tazze e creare delle cupoline di salmone.

        

1 Commento »

emanuela:

l’ho preparato per la vigilia di Natale, è piaciuto a tutti.

dicembre 27th, 2011 | 10:24
Inserisci il tuo commento

Commenti