cerca ricetta

Strudel di prosciutto – strudel with ham

giovedì feb 9, 2012

Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo pasta sfoglia
3 fette alte di prosciutto cotto
6 sottilette
4 cucchiai di parmigiano reggiano
100 ml di panna da cucina
pepe
1 uovo

 

   

Preparazione:
stendere la sfoglia, adagiare il prosciutto e le sottilette.
Spennellare con l’uovo sbattuto e infornare per 15 minuti a 180° .
Preparare la salsa di formaggio:
scaldare la panna da cucina, aggiungere il formaggio grattugiato, pepe e versare sulle fette di strudel di formaggio calde.

2 Commenti »

Uno strudel salato? Proverò :)

maggio 12th, 2012 | 09:17
nadia:

ciao Anna domani sera dovrei cucinare le scaloppine, le vorrei fare al limone hai una ricetta facile da propormi? buona serata Nadia

novembre 9th, 2012 | 20:33
Inserisci il tuo commento

Commenti