Mousse di tonno – Tuna fish patè
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER venerdì gen 27, 2012In questo caso ho messo la mousse in formine, consiglio anche di prepararla in una terrina e spalmarla al momento su crostini.
Ingredienti:
2 scatole di tonno all’olio di oliva
4 cucchiai di burro
sale e pepe
1 uovo

Preparazione:
cuocere l’uovo per 8 minuti.
tritare nel mixer: uovo sodo, il tonno e il burro morbido, sale e pepe.
Riempire le formine oppure foderare con pellicola una terrina e mettere la mousse di tonno.
Mettere in frigorifero per almeno 2 ore e servire con crostini o pane caldo.
Adatta anche per base di tartine.











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)

Preparato ill panettone salato con questa mousse di tonno
Una vera delizia grazie x la ricetta