Purea di patate con funghi champignon e fiocchi di Grana Padano
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER giovedì dic 11, 2014Ingredienti per 4 persone:
4 – 5 patate a pasta bianca
1 bicchiere di latte
100 grammi di Grana Padano
sale e pepe e noce moscata
2 noci di burro
1 scalogno
20 funghi champignon
Preparazione ricetta:
lessare le patate in acqua salata dopodiché schiacciarle con lo schiacciapatate.
FUNGHI
Pulire e tagliare i funghi.
Rosolare lo scalogno nel burro, aggiungere i funghi, salare e pepare, cuocere per 10 minuti circa aggiungendo un poco di acqua se si necessario.
PUREA
Mettere a sciogliere una noce di burro in un tegame e aggiungere poi le patate, mescolando con una frusta inserire il latte, sale e una grattugiata di noce moscata.
Cuocere per circa 5 minuti sempre mescolando.
Comporre il piatto adagiando sul fondo la purea di patate, i funghi e fiocchi di Grana Padano.
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