Tortino fresco con esaltazione di caviale
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER venerdì dic 30, 2016Ingedienti per 4 tortini:
20 gamberetti sgusciati
20 pomodorini datterini
Un pezzetto di finocchio
2 patate lesse
Caviale
Aceto balsamico
1 spicchio d’aglio
Succo di limone
Sale e pepe
Olio E.V.O.
Preparazione ricetta:
rosolare in una padella l’aglio, aggiungere i gamberetti e saltarli per qualche minuto sfumando con succo di limone.
Tagliare poi i gamberetti a piccoli pezzetti.
Tagliare anche i pomodorini e il finocchio e condire con sale, pepe e olio.
Unire i gamberetti alle verdure.
Schiacciare le patate e condirle con sale, pepe e olio.
Comporre il tortino usando una formina ad anello.
Mettere alla base la farcia di gamberetti e verdure, una parte di patate e adagiare sulla superficie il caviale.
Versare dell’aceto balsamico sul tortino.