Mousse al salmone, salsa verde e spuma di formaggio
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER, APERITIVI APERITIF domenica mar 15, 20151 scatola di salmone sott’olio
1 mazzetto di prezzemolo
5 capperi
1 scatola piccola di tonno
sale e pepe
100 grammi di formaggio tipo Philadelphia
falde di mandorle e semi di papavero
3 fogli di gelatina GELGIA’ del molino Chiavazza
olio E..V.O
Preparazione ricetta:
bagnare i fogli di gelatina in acqua fredda, quando saranno ammollati toglierli dall’acqua e scioglierli in microonde.
Frullare il salmone, aggiungere una parte di gelatina e mettere il composto in un sac a poche.
Frullare il prezzemolo con il tonno, i capperi e una parte di gelatina, sale e pepe, mettere poi in un altro sac a poche.
Aggiungere al formaggio cremoso un filo di olio e sale e pepe, montare con le fruste da cucina e porre poi nel sac a poche.
Porre in frigorifero i sac a poche e solo quando le preparazioni saranno raffreddate si potrà comporre il finger food.
Adagiare sul fondo la mousse di salmone, la salsa verde e per finire la spuma di formaggio.
Decorare con falde di mandorle e semi di papavero.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONCORSO dell’azienda MOLINO CHIAVAZZA