Cannoli di pasta Kataifi ripieni di gamberi e zucchine
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER, APERITIVI APERITIF martedì nov 12, 2013
Ingredienti per 4 persone
ANTIPASTO
1 rotolo di pasta Kataifi (in genere si trova surgelata in negozi etnici o grandi supermercati)
4 gamberoni sgusciati e privati del filamento nero
1 zucchina (o altra verdura a piacere)
Olio per friggere
Preparazione ricetta:
Tagliare a listarelle la zucchina (ogni lista deve avere una parte verde) e scottarla in acqua salata per circa 3 minuti, scolare e asciugare.
Stendere 4 piccole parti di questi filamenti di pasta, adagiare su di essi il gamberone e le listarelle di zucchina, chiudere la pasta arrotolando dando la forma di un cannoncino.
Passare nell’olio caldo per circa 3 – 4 minuti.I cannoncini si possono anche preparare in anticipo, ma la frittura è da eseguire appena prima di servire il piatto per assaporare la giusta croccantezza di questa pasta.
Consiglio una panna acida per accompagnare il piatto.