Stuzzichini per aperitivo
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER domenica dic 24, 2017Ingredienti:
pasta sfoglia
salmone affumicato o pancetta
formaggio grattugiato
paprika
Preparazione:
stendere la pasta sfoglia, tagliare a listarelle per realizzare dei bastoncini, sistemarli sulla carca da forno e poi sulla placca da infornare, spolverizzare con formaggio grattugiato o paprika.
Adagiare sulla pasta sfoglia salmone o affettati, arrotolare a cilindro e poi tagliare dei tronchetti alti circa 5 mm, adagiare sulla teglia per la cottura in forno.
Mettere dei mucchietti di Grana Padano grattugiato sulla carta da forno e passare in forno per sciogliere e formare delle nuvole di formaggio da servire come antipasto.











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)
