Pomodori ripieni di riso – Tomatoes stuffed with rice
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER, VERDURE E CONTORNI mercoledì lug 25, 2012Ingredienti per 4 persone
4 pomodori tondi ben maturi
2 manciatine di riso basmati
2 carciofi grandi sott’olio
insalata
pezzetti di formaggio a piacere
olio extra vergine di oliva
sale
Preparazione ricetta:
tagliare la parte superiore dei pomodori e svuotarli, lascarli capovolti per far uscire il liquido.
Mettere a bollire acqua salata per cuocere il riso basmati, serviranno circa 5 minuti di cottura, poi scolare.
Tagliare l’insalata sottile, tagliare fine anche i carciofi e il formaggio.
In una ciotola unire gli in gradienti e riempire i pomodori.
Versare l’olio extra vergine a filo sui pomodori e decorare il piatto prima di servire.
Non occorre cottura.
Ricette perfetta per queste ultime giornate estive..
Not Only Sugar
bellissima e coloratissima ricetta,da oggi ti seguo con piacere!