Antipasto coi fiocchi
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER mercoledì mar 13, 2013Ho preparato questo antipasto per degli ospiti quasi improvvisi con quello che il mio frigorifero mi forniva in quel momento.
Polenta e gorgonzola nella ciotolina che ho scaldato in forno prima di servire.
1 rotolo di pasta sfoglia di cui metà l’ho avvolta inserendo salsa verde, e l’altra con salmone affumicato.
Scaglie di Grana Padano con mostarda di mele (vedi ricetta) e confettura d’arancia (vedi ricetta).
Bresaola con cuori di palma a fette.
Carciofini sott’olio.
Fetta di pane con formaggio cremoso e acciuga.
Peperone filetto saporito (vedi ricetta).
Ciliegia di mozzarella avvolta in una fetta di zucchina passata alla griglia.
Tweet
Insalata capricciosa.
NON SEMPRE IL MIO FRIGORIFERO DISPONE DI QUESTE LECCORNIE, SPESSO SI SENTE L’ECO.
I formaggi con le salse sono qualcosa di delizioso!!!
Not Only Sugar