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Risotto con dadini di zucca, uvetta e lime

lunedì set 30, 2013

Ingredienti per 4 persone:
4 bicchieri di riso vialone nano
2 cucchiai di burro
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco
formaggio grattugiato per mantecare
uvetta sultanina
una fetta di zucca
1 lime o 1limone
rosmarino
sale e pepe


Preparazione ricetta:
mettere in ammollo l’uvetta e tagliare la zucca a dadini.
rosolare lo scalogno nel burro con il rametto di rosmarino che poi toglierete, quindi versare il riso per tostarlo 2 minuti circa e sfumare poi con un bicchiere di vino bianco.
Aggiungere al riso la zucca e l’uvetta strizzata e proseguire la cottura con il brodo aggiungendone un mestolo quando il riso asciuga.
Aggiustare di sale e pepe.
Verso la fine cottura grattugiare la scorza di lime e spremere il succo, aggiungere il tutto al riso.
A fuoco spento mantecare con formaggio grattugiato, lasciare riposare per 2 minuti circa e servire.






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