Vellutata con gnocchetti di patate
Postato da Anna | In PRIMI PIATTI lunedì apr 8, 2013Ingredienti per 4 npersone
1 patata
1 carota
1 pezzo di zucca
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di burro
1 bicchiere di latte
1 cipolla
sale pepe
salsa verde VEDI RICETTA
gnocchi di patate VEDI RICETTA
Preparazione ricetta:
tagliare le verdure a pezzetti, coprirle di acqua, salare e fare bollire fino a cottura dopodiché ridurre a purea con un frullatore ad immersione.
Sciogliere in burro in una casseruola, aggiungere la farina, girare con la frusta per il roux e poi il latte caldo.
Mescolando sempre con la frusta il composto questo tende a rapprendersi, aggiungere la purea di verdure, aggiustare di sale e pepe.
Buttare gli gnocchi e cuocere assieme per 3 – 4 minuti circa.
Ho servito la vellutata macchiata di salsa verde in superficie anziché mettere formaggio per un gusto più fresco e alternativo.
Che ottimo mix di sapori..
Not Only Sugar