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Vellutata con gnocchetti di patate

lunedì apr 8, 2013

Ingredienti per 4 npersone
1 patata
1 carota
1 pezzo di zucca
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di burro
1 bicchiere di latte
1 cipolla
sale pepe

salsa verde   VEDI RICETTA
gnocchi di patate   VEDI RICETTA

Preparazione ricetta:
tagliare le verdure a pezzetti, coprirle di acqua, salare e fare bollire  fino a cottura dopodiché ridurre a purea con un frullatore ad immersione.
Sciogliere in burro in una casseruola, aggiungere la farina, girare con la frusta per il roux e poi il latte caldo.
Mescolando sempre con la frusta il composto questo tende a rapprendersi, aggiungere la purea di verdure, aggiustare di sale e pepe.
Buttare gli gnocchi  e cuocere assieme per 3 – 4  minuti circa.

Ho servito la vellutata macchiata di salsa verde in superficie anziché mettere formaggio per un gusto più fresco e alternativo.






1 Commento »

Che ottimo mix di sapori..

Not Only Sugar

aprile 8th, 2013 | 10:19
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