Tagliatelle al salmone e caviale dell’Agroittica Lombarda
Postato da Anna | In PRIMI PIATTI martedì feb 22, 2011
Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di tagliatelle all’uovo
200 grammi di salmone affumicato
50 grammi di caviale
50 grammi di burro
1 scalogno
1 bicchierino di cognac
prezzemolo tritato
sale e pepe
Procedimento:
cuocere le tagliatelle in acqua salata.
Sciogliere il burro in una padella e rosolare per pochi minuti lo scalogno (andrà poi tolto).
Tagliare il salmone a listarelle ed aggiungerlo alla padella, sfumare con il cognac e far evaporare l’alcool.
Aggiustare di sale e pepe.
Scolare le tagliatelle e versarle nel sugo di salmone,
aggiungere il caviale e il prezzemolo.
Servire immediatamente.
piatto ottimo e velocissimo (l’abbiamo divorata)
Per queste cose secondo me vanno bene anche le uova di lompo