Riso venere e originario e provola affumicata
Postato da Anna | In PRIMI PIATTI lunedì ott 22, 2012
Ingredienti per 4 persone:
4 bicchieri di riso (in questo caso ho usato riso bianco piccolo-originario- e riso venere nero)
1 cucchiaio di burro
1 cipollina
1 litro di brodo vegetale (preparato in precedenza)
1 bicchiere di vino bianco
200 grammi di provola affumicata
un pugnetto di mandorle
sale e pepe
Preparazione ricetta.
Rosolare la cipolla sottilissima nel burro, aggiungere il riso a piacere e tostare per circa 2 minuti.
Sfumare con vino bianco e continuare aggiungendo poco per volta il brodo.
Macinare sottili le mandorle e alcune aggiungerle a metà cottura (10 minuti), le altre tostarle in forno per dare croccantezza.
Aggiustare di sale e pepe.
Tagliare a fette sottili la scamorza e dopo aver messo il riso sul piatto di portata appoggiare le fette di formaggio e le mandorle tostate.











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)