Risotto arlecchino con verdure croccanti
Postato da Anna | In PRIMI PIATTI lunedì ago 26, 2013Ingredienti per f4 – 5 persone:
5 bicchieri di riso arborio
2 carote
2 cipolle
2 zucchine
brodo vegetale
50 grammi di burro
vino bianco secco
rosmarino sale e pepe
10 grammi di formaggio saporito (taleggio-gorgonzola)
Preparazione ricetta:
rosolare 1 cipolla tagliata sottilmente nel burro senza colorarla.
Versare il riso e tostarlo, quindi sfumare con un generoso bicchiere di vino bianco.
Continuare la cottura con il brodo.
Rosolare in un’altra padella nel burro le verdure (carota,cipolla e zucchine) tagliate a julienne con un rametto di rosmarino, sale e pepe e tostarle senza appassirle, devono rimanere croccanti.
Quando il riso sarà cotto aggiungere le verdure tostate, il formaggio tagliato a dadini e https://www.cucinarecreare.it/?p=8712a fuoco spento mantecare.