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Gnocchetti mare e monti – Spatzle con ragu’ di pesce

martedì apr 28, 2020

Ingredienti per 6 persone:

Per gli Spatzle:

200 gra.

Immi di spinaci lessati E BEN STRIZZATI
200 grammi di farina
50 grammi di formaggio grattugiato
1 bicchiere di acqua
sale e pepe noce moscata
2 uova

ARNESE PER GLI SPATZLE OPPURE UNO SCHIACCIA PATATE CON BUCHI GRANDI

Per il sugo:

4 seppioline

20 gamberi

Cozze e vongole

100 grammi di passata di pomodoro

Sale e pepe

1 scalogno

1 spicchio d’aglio

Preparazione sugo:

in una grande padella rosolare  uno spicchio d’aglio, mettere poi le cozze e vongole e a fuoco alto e coperchio farle aprire rimestando la padella, tenere da parte le cozze e vongle privandole del guscio.

Rosolare lo scalogno tagliato sottilmente in olio e.v.o. versare poi le seppioline tagliate a tocchetti, inserire poi la passata di pomodoro cuocere per circa 5 minuti

Aggiungere poi i gamberi, cozze e vongole fatte aprire precedentemente. Cuocere per altri 5 minuti circa con sale e pepe.

Preparare gli Spatzle:

nel mixer mettere gli spinaci,la farina aggiungere poi le uova, sale e pepe,
una grattugiata di noce moscata e il formaggio grattugiato.

Versare il bicchiere di acqua formando sempre nel mixer una crema liscia che si alza col cucchiaio tipo nastro.

Bollire 2 litri d’acqua salata e appoggiare l’arnese per gli Spatzle, riempirlo di
questo impasto e mandandolo avanti e indietro i gnocchetti cadono nell’acqua e si cuociono.

Quando  verranno a galla lasciarli bollire per circa 2 minuti e poi scolare.

Condire con sugo di pesce.

 

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