Orecchiette con broccoletti
Postato da Anna | In PRIMI PIATTI venerdì feb 22, 2013
Ingredienti per 4 – 5 persone:
500 grammi di orecchiette
ciuffetti di broccoletti verdi
1 cipolla bianca
3 filetti di acciughe
1 spicchio d’aglio
olio di oliva
sale e pepe
formaggio grattugiato
Preparazione ricetta:
portare a bollore in una pentola acqua salata, dopodiché buttare la pasta.
Mentre cuoce la pasta soffriggere in una padella ampia:
olio di oliva, l’aglio, la cipolla a fette, le acciughe, aggiungere poi i broccoletti, proseguire per circa 10 minuti sfumando con un poco di acqua di cottura della pasta per rendere morbide le verdure, aggiustare di sale e pepe.
Saltare la pasta con le verdure e mantecare con formaggio grattugiato.











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)